Sabtu, 25 Juli 2009

Tukar Link


Salam online,
Melalui tulisan ini saya ingin sekali mengajak teman-teman blogger Indonesia siapapun anda, berapapun Page Rank (PR) blog anda untuk menjalin persahabatan dan membangun blog kita dengan cara tukaran link (Link Exchange). Seperti kita ketahui Link Exchange merupakan salah satu cara yang direkomendasi oleh para "Guru internet marketing" untuk mendongkrak popularitas blog kita pada Search Engine atau istilahnya SERP (Search Engine Ranking Position). Jadi melalui Link Exchange ini persahabatan terjalin, blog juga terbangun. Ok, gak?

Semoga jangan sampai Link hanya terjadi satu arah artinya hanya salah satu blog yang ngelink. Menurut para "guru internet marketing" ini tidak efektif dan sebenarnya malah merugikan blog yang memasang link karena seperti cinta yang bertepuk sebelah tangan...

Juga menurut para "guru internet marketing", link yang paling efektif adalah yang terdapat pada halaman posting artikel karena yang pertama di cari (crowling) oleh Search Engine adalah artikel pada halaman posting.

Bila anda berminat untuk tukaran link dengan blog DGA ini

CARANYA MUDAH:
Isikan alamat URL blog Anda pada kolom komentar, saya akan mengunjungi blog anda, kemudian memasang link blog anda pada halaman ini. Selanjutnya Anda silahkan copy paste link blog DGA di bawah ini untuk dipasang pada halaman blog anda,



DAFTAR LINK EXCHANGE:

1. Antownholic: Illustrator
2. Jas Do it
3. Mister Blog: Membangun bisnis via blog
4. DKV Unpas: Blog mahasiswa dan almamater DKV Unpas, Bandung
5. Backlink free
6. 5 Minutes for Mom: Bringing Moms Together
7. Joko Susilo: Blog bisnis internet dan marketing
8. IndoTOP500: Informasi Blog-Situs Indonesia, Promosi blog gratis
9. izmildblog: Mencari peluang bisnis via blog
10. www.bidin10.co.cc: Mengaktualisasikan potensi-potensi
11. Udinmduro: Berusaha adalah perjuangan
12. Cumauneguneg: Desainer Grafis dan illustrator
13. Top10Rank :: Link Exchange
14. Pasang iklan Gratis
15. Belajar ilmu komputer dan internet: Panduan belajar blog, belajar ilmu komputer, belajar internet, SEO Tips
16. Attayaya Belajar: Apapun yang ingin dipelajari dan dibagi
17. http://mudaffar.blogspot.com
18. http://cdtutorialkomputer.blogspot.com
19. AM. Wantoro: Graphic Designer
20. Antownholic: Desainer grafis-illustrator
21. Gunasyah RachmapitraBerita Paling Hangat | Tips Trik Komputer Internet | Apa Saja Yang Ada di Pikiran Saya

22. Unix' Creative Advertising
24. Blogger Biasa: Belajar SEO
25. Blog the Riza de Kasela
26. Kumpul Info
27. Sablon Digital Profesional
28. Iklan Baris Gratis - Pasang Iklan Baris Tanpa Daftar Gratis Langsung Tayang!
29. Iklan Baris Gratis - Pasang Iklan Baris Tanpa Daftar Gratis Langsung Tayang!
30. Iklan Gratis - Pasang Iklan Baris Tanpa Daftar Gratis Langsung Tayang!
31. Pasang Iklan Gratis - Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar Iklan Baris Laris
32. Stenly TW | Belajar SEO para pemula
33. http://tagspage.com/
34. April Lavigne
35. Download Free All
36. Komunikasi Desain Grafis
37. http://www.dafidriau.com/
38. Tips dan Informasi

29 komentar:

E_widiyanto 29 Juli 2009 06.51  

Alo bang izmail, Seperti janji saya di BlogCatalog, Linknya sudah nempel di IndoTop500

dilihat ya :)

E_widiyanto 29 Juli 2009 06.53  

Kelupaan,
badge Top10Rank sebaiknya dihapus saja, soale udah nggak bisa tertolong lagi :) mohon maaf kalo udah menyita waktu n tenaganya

DGA 29 Juli 2009 07.41  

Thanks ya mas E_widiyanto...

bidina_ali 3 Agustus 2009 01.05  

tukaran linknya boleh tuh mas....., ni link blog saya www.bidin10.co.cc. trima kasih....

udinmduro 3 Agustus 2009 18.33  

Salam kenal, saya percaya sampeyan, saya langsung pasang link blog sampeyan di blog saya tanpa konfirmasi dulu, maaf ya?, Jika sampeyan berkenan tolong link balik,
nama : udinmduro
url : http://udinmduro.wordpress.com/

trims

joppart 4 Agustus 2009 02.48  

salam kenal, saya terkesan dengan sampeyan boleh tukeran link...?
nama : joppierr
url : http://cumauneguneg.blogspot.com/

thx

Pasang Iklan Gratis 8 Agustus 2009 17.16  

saya pasang link anda di situs saya bang, dipasang juga ya link saya di web bang ismail

dengan anchor text : Pasang Iklan Gratis

caisarr 9 Agustus 2009 21.02  

Bravooo Bos................

http://trikntipstechnology.blogspot.com

Iwan 9 Agustus 2009 21.58  

Slm kenal..boleh gabungkan,mas..?saya mo ikut tukar linknya,y..sxan nambah ilmu jg kawan..url blog saya
http://urang sunda theaaa.blogspot.com
makaasih atas kesediaannya membantu..wassallam!!!

attayaya 9 Agustus 2009 22.11  

wooow blognya banyak bro
link dah pasang

mudaffar 10 Agustus 2009 02.33  

Tukaran link yuk mas
http://mudaffar.blogspot.com
http://cdtutorialkomputer.blogspot.com

mudaffar 10 Agustus 2009 02.36  

mas tukaran link yuk
aku dah taruh link mas di
http://mudaffar.blogspot.com

Iwan Kurniawan 10 Agustus 2009 17.22  

mas mudafar,mo tukar link?saya masukan blognya mas sekarang n mas tar aktifkan jg link saya di blognya,ok?tar mas tinggal cek di blog saya,y?makasih..

Ade M. Wantoro 11 Agustus 2009 21.28  

http://amwantoro.blogspot.com/

senag sekali klo anda mau bertukar link dengan blog saya.
Thx.

dskania 15 Agustus 2009 22.16  

Mas saya dah pasang linknya di sidebar, backlink ya :)
http://kanislife.blogspot.com

DGA 16 Agustus 2009 03.24  

Sy cari di Browser blog kanislife kok ga ditemukan ya...?

guna 19 Agustus 2009 21.55  

udah saya pasang bos http://guna22.blogspot.com link balik ya bos

unix creative 22 Agustus 2009 01.48  

http://unixcommunity.blogspot.com/

indrow 23 Agustus 2009 19.09  

Sekalian tukar link yah..
http://indrowicahyo.blogspot.com

rizakasela 1 September 2009 09.51  

Tukeran link ya bang
Di bawah ini ada link Anda
http://rizakasela.wordpress.com/tukeran-link/

kumpul-info 5 September 2009 08.34  

Linknya udah saya pasang mohon dilink balik ya trims

y4ndys 20 September 2009 05.51  

link anda sudah saya pasang di
http://yysablondigital.weebly.com/links.html tolong link balik terima kasih

Stenly 25 September 2009 21.03  

ikutan ya... link saya :

http://stenlytw.blogspot.com

farouk 5 Oktober 2009 09.12  

kunjungi blog saya di aripin1.blogspot.com

farouk 5 Oktober 2009 09.14  

kunjungi blog saya di http://aripin1.blogspot.com

media online 18 Oktober 2009 21.06  

salam kenal ni,


media online


dari royan

YOGI PERMANA 2 Januari 2010 15.42  

wah ikutan tuker link donk..
blog saya:
http://lintaryogi.blogspot.com

kasih nama ja:
TIPS DAN INFORMASI

thaks y mas.. salam kenal..

allezzii 12 Maret 2010 10.25  

hallo.. bekunjung dari malang. :)
salam hangat
sukses selalu.

Senter Setrum 3 Agustus 2010 11.05  

boleh ikutan gak nih?

alat sulap

  © Blogger template 'Neuronic' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP